Я буду скучать по Пхукету и вечному лету

Я буду скучать по Пхукету и вечному лету,
Я буду скучать, как ласкает море песок.
Я буду скучать, по яркому солнышка свету
Я буду скучать по теплому ветру в висок.

Я буду скучать, пускай в разные страны билеты.
Я буду скучать. Улетел. И открытый финал.
Я буду скучать, в стихах посылая приветы.
Я буду скучать. Ты обо мне ничего не узнал.


Рецензии