Про ЭТО...

                "Всё когда-то бывает впервые..."
                Автор неизвестен.

Ты оборвёшься в хохот,
вопли, визг
и обвинишь меня
во всём и сразу
за то, что я
отчаянно проник,
где никогда я
не был и ни разу.
И всё в твоей, пока
не женской, сути
отвергнет Это
и захочет Это:
ведь никогда,
подобной сладкой жути,
ты не испытывала.
В середине лета
и то не сразу,
а к концу июля,
когда поднадоели
поцелуи
и, незнакомую
истому для,
ты Это
обнаружишь у меня.
Ещё ребёнок,
девочка-подросток,
для нас с тобою
всё внове, непросто
и так желанно,
что сама природа
нас подтолкнёт к тому,
что дальше
Входа.


Рецензии
Привет! С наступающими праздниками!
Послушай, а что такое Вход и что за ним???
С нежностью Света

Светлана Сабурова 2   29.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
Света! это не для всех. Увидимся, объясню.

С улыбкой. Владислав.

Владислав Логинов   29.04.2013 22:56   Заявить о нарушении