И ангелы глядят разгневанно...

С неба отчётливо вижу твой силуэт,
Тут свысока наблюдать за тобой так просто,
Как на земле в небе не задают вопросов -
Ангелы знают ход мыслей и каждый секрет.

Утро.Ты допиваешь остывший чай,
Тщетно пытаясь вспомнить вчерашний вечер:
Музыка,виски,полупустой причал...
Сладость от поцелуев, луна  и свечи.

Что ты нашел в ней?.. Мне ли о том судить.
Женствена и грациозна,немного упряма.
Нежная кожа,родинка на груди...
Но твоего ли сердца такая дама?

Утро.Ты наливаешь еще одну,
Чтобы запить былое,зыбыть о прошлом.
Слушая сердца глупую тишину,
Не вспоминать обо мне,наверно,сложно...

Кем я была в твоём мире? Приду ли вновь?
Сколько еще ночей наблюдать осталось?
Знаешь, я только здесь поняла, любовь -
Это когда тебе нужно всего лишь малость:
Видеть и слышать, даже не осязать,
Знать, что любимое все еще бъется сердце,
Гонит по венам кровь и дает согреться
Можно лишь сердцем слово люблю сказать.
Можно лишь сердцем.Все остальное ложь.
Я средь миров отыщу тебя по стуку,
Вечером тем ты предложил ей руку...
Руку,но сердце... сердце, прошу,не трожь!..



 


Рецензии
Очень хорошо! Ты себя недооцениваешь.
....Тут свысока наблюдать за тобоЮ так просто...

Татьяна Новохацкая   15.04.2013 10:06     Заявить о нарушении