Эта девушка носит шляпы и пьет роскошные вина

Эта девушка носит шляпы и пьет роскошные вина
Умело играет любым, что рядом, мужчиной.
Избалована судьбой, и хитрая, словно лис.
Не попадись к ней в лапы. Сыграет тобой на бис.

Она будет ныть тебе в трубку, реветь до истерик
О том, что не сверхчеловек, а ты – шизофреник -
Наивно поверишь [навек]. Когда она отключится,
Не зная, что не скрывает улыбку хищница и волчица.

Поверишь в слова и брызги эмоций опять на пределе.
Пообещаешь, что по возможности прилетишь уже через неделю,
Быть может. Опять соврешь. Вы оба знаете это.
Ты выпьешь бутылку виски и сдашь свои два билета.

Ты будешь просить прощения, дарить награды.
Она опять не уходит, и этому будет рада.
Всех мужиков на деньги разводит, раскладывает на кирпичи.
Ты, думаешь, исключенье? Но ты же сам научил..


Рецензии