Бывает истина в вине

Я подолью тебе вина,
Как ты хмелеешь наблюдая,
Ты недоступная такая
Была когда-то, как стена.

Поближе сяду, погляжу,
Как ты желанием владеешь,
Ты прятать чувства не умеешь,
На бедра руки положу.

Сниму поспевший поцелуй,
Как приз за долгое терпенье,
Блестят в бокале все сомненья,
Допей, разденься и танцуй.

И в танце страсти и греха
Сольется нежность, боль и радость,
Стеснение, огонь и сладость,
И рифмы смелого стиха.

В бокале капелька на дне,
А ты довольная, нагая,
Гляжу в глаза и понимаю,
Бывает истина в вине!


Рецензии
А без вина не удалось соблазнить? ;)

Ирина Сергеевна Беляева   15.04.2013 08:55     Заявить о нарушении
Улучшает духовную диффузию ;)

Александр Павлоградский   15.04.2013 09:01   Заявить о нарушении