Ах, эти губы, глаза и плечи

Ах,  эти  губы,  глаза  и  плечи,
Что  так  волнуют,  когда  целуешь
И  тёплой  негой  душу  лечат
И  разрывают,  когда  ревнуешь.
Поэтому  не  надо  забывать:
Любить  приятней,  чем  ревновать.


Рецензии