Трактор

Дома, в гостях и, конечно, в спорт-барах
Челябинск собрался вновь у экранов,
Ведь «Трактор» родной встречает гостей –
Ледовая арена теперь Коллизей:
Здесь будет жара, расплавится лед…
Напряженно минуты считает народ.
И вот начался отчаянный бой.
Трактор, вперед, Танкоград с тобой!

пр.: Трактор, вперед, Танкоград с тобой!

Глянец ледовый коньки рассекают –
Медведи уверенно наступают.
Вот шайба за шайбой, удар за ударом.
Противник не выдержит этого шквала.
Пораженья не будет – победа за нами!
Челябинский трактор сделан из стали!
Трибуны ликуют! Пути нет назад!
Трактор, вперед! С тобой Танкоград!

пр.: Трактор, вперед, с тобой танкоград!


Рецензии