***

Не храни в переплетах
Невысказанных слов,
Не береги перелеты
С островов, материков

На счастье уходят годы
На поиск его - века
Не жди у природы погоды
Не разводи ты сам берега

Живи в минуте, в секунде
Сейчас,
Запоминай слова коменданте
О том, что жизнь - она, одна

И вкрадутся невзгоды
Взбаламутят штиль,
Но не забывай на самом деле
кто ты, даже если один

Они известят нас о науке,
Что величаво законы храня,
Жить по заслугам
Учит тебя и меня


Рецензии