МакДрайв

Поздний вечер, МакДрайв, гроза
И горят ярким светом глаза
Как приятно тебя обнимать
Просто брать и просто летать...

Вспоминать и мечтать - все приятно
А влюблен я совсем - безвозвратно
Грусти нет. Ну совсем. Ни немножко...
Только ты не рассыпь картошку:)

15.04.13


Рецензии