Советы для дам, желающих похудеть к летнему сезону

       СОВЕТ №1

И целлюлит...  и килограммы -
Противно в зеркало смотреть! -
И  настаёт пора для дамы
Худеть! Немедленно худеть!
   
Начните так - идёшь на кухню,
Таблички клеишь по шкафам,
А текст такой: "ПРИВЕТ, ТОЛСТУХА!
ПРИБАВИТЬ ХОЧЕШЬ КИЛОГРАММ?"
,
Какой тут завтрак - ясно дело!
В обед табличку поменяй -
"ОБЕД ЗА ЗАВТРАКОМ ТЫ СЪЕЛА!
А УЖИН СВОЙ ВРАГУ ОТДАЙ!"
.
Чтоб лучше были результаты,
Пусть ванна будет в зеркалах,
Ругай фигуру (можно матом!)
И станешь стройной - я ж  смогла!

                26 февраля 2012 года


         СОВЕТ № 2

Весна пришла зиме на смену,
За ней и лето - тут-как-тут!
У женщин к лету есть проблема,
Её - ФИГУРОЮ зовут!
   
Для улучшения фигуры
Мы проведём эксперимент:
Простые, в общем, процедуры,
Зарядка - важный в нём момент!
 
Вдохнув поглубже, наклонитесь,
Слегка присядьте, а потом
Глубокий шумный выдох ртом!
Чуть-чуть расслабьтесь, улыбнитесь!
 
Прыжки и махи - чтоб  до пота!
Трудитесь, коль  взялись за гуж.
Потом , приняв контрастный душ,
Овсянка, чай - и на работу!
.
Примите дружеский совет -
Взамен жиров - укроп, петрушка,
Пирожным - НЕТ, и  хлебу   - НЕТ!
Сказать придётся - это нужно!
.
И к лету,  если потрудиться,
Фигурой станете  гордиться!
.


            26 февраля 2012 года


Рецензии
Я на диетах не сижу
И по секрету вам скажу,
Когда я в шортах в огороде
Любой сосед слюной исходит,
А всякий лишний килограмм
Уходит ночью страстной сам))

Жидких Елена Сергеевна   19.07.2014 14:41     Заявить о нарушении
:-))) Спасибо за ЭКСик, Елена!
Желаю Вам оставаться всегда такой же позитивной, активной и юморной!
И никогда не знать, что такое лишние килограммы!:-)))
С благодарностью и наилучшими пожеланиями

Валентина Орехова Брянская   19.07.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.