Мы ведь давно не дети...

Мы ведь давно не дети -
Нет уже тех "нельзя".
Если б ты смог - ответил.
Руки так нежно скользят,
Кожи едва касаясь,
Чувствуя сердца стук...
Я никогда не состарюсь,
Верный мой, милый друг.
Буду такой же юной,
Слушая, как в тиши
Перебираешь струны
Изящной гитары-души.
Только когда то будет?..
С грузом прожитых лет
Каждый из нас забудет
Другому сказать привет.
Мы не заснем на рассвете,
Вновь проболтав до утра -
Мы ведь давно не дети...
Поздно. Домой пора.


Рецензии