Чувство новое, чувство старое...

Чувство новое, чувство старое..
Как легко рассуждать всем нам,
Пока сам не  узнаешь реальное,
Не разобьешься как стеклышко в хлам.
 Не станешь ты милым и славным,
Пока не постигнешь пакет неудач.
И все в этой жизни не станет главным,
Пока не узнаешь, что должен ты сам .
Посмотришь в окно взглядом унылым, усталым
Вспомнишь ошибки, падения свои ,
Сделаешь вывод, что должен счастливым,
Непременно всю свою жизнь пройти!


Рецензии