Красивые строки за душу берут...

Источник вдохновения - http://stihi.ru/2010/08/27/6257

Красивые строки за душу берут,
Стихи эти прям - таки льются...
Читая, проводишь немало минут,
Наполненных легкою грустью:

В стихах лишь любовь непорочно живет,
И славой бессмертной блистает...
А в жизни ярмо лишь презренья несет,
И, словно цветок, увядает.

Сейчас нету в мире столь искренних чувств,
Порок лишь царит всюду ныне...
Но строки стихов верить в счастье зовут,
И дарят надежде вновь крылья....

Спасибо за искренность радостных чувств,
Описанных в строках размерных...
Читателем вашим навек остаюсь,
Внимательным, искренним, верным....


Рецензии