Жизнь...

Живем мы радостно и счастно,
Любим жизнь и все вокруг,
Презираем смерть и смотрим страстно,
Отрицая видимость недуг.
Вдруг приходит злое сновиденье,
В котором все наоборот,
В нем ненависть и то презрение,
Что искрой зла глаза нам жжет,
Мы просыпаемся и счастье ,
На миг окутывает нас,
Но часть души ушла в ненастье,
Закинув в мозг зловещих фаз
И мы судьбу свою терзаем,
Боясь ошибку совершить,
Друг другу мы не доверяем,
Чтоб перед  другом выше быть.
Пройдет мгновение иль годы,
Мы с богом  станем говорить,
О том что  жизнь и все невзгоды,
Могли бы мы светло прожить,
Мы прозреваем, но так поздно,
Что лучший друг вблизи от нас,
Что мы нужны и что в природе,
Есть все, что нужно нам сейчас…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.