Юмор поздравл. в день рождения Пугачёвой

Спешат  Старинные  Часы,
15 тое  апреля!
На Пугачевник все приглашены,
И будут праздновать неделю!
А Пугачева то в  грязи,
вернее в замке  ждет гостей
Ты отдохни от суеты   и
Красного вина в бокал налей.
Вот  Лимузины у Ворот
Киркоров, Галкин впереди
Кристина, Дени и Никита,
Несут  Миллион Алых роз
Сюрпризов Алла от нас жди!
Лолита, Басков,  Игорь Николаев,
Григорий Лепс  пришел, как заорет,
 А Ваенга Руками машет и поздравления  поет!
Станцует Боря Моисеев,
И   Стас Михайлов к ним придет,
на Пугачевское Веселье   к ним даже Депардье зайдет!
Дак будь ТЫ Счастлива, АЛУСЯ,
  Народ весь  за Здоровье твоё пьёт,
ОТМЕТИЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  в ГРЯЗИ
ТА  ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ  ПОЁТ!!!


Рецензии