дьявольский бронепоезд

Случай у нас тяжелый
70 лет тюрьмы
Идол держал в оковах
И были рабы немы
Дьявольский бронепоезд
Тяжелый стальной глухой
Шел набирая скорость
Души тащил с собой

В материальном счастье
Нет никогда любви
И было ко злу причастье
В море людской крови
Молись на свою утробу
Богами признай людей
И нет ничего за гробом
Помимо одних червей

Нет не могло так долго
Длиться в стране моей
И поражен был богом
Хищный лукавый змей
Горько кто так напрасно
Ленину жизнь отдал
казался таким прекрасным
мертвой души оскал

А красной звезды осколки
К погибели всё манят
И просыпаются волки
В разумах октябрят
Еще не утихла скорость
Инерции их души
И дьявольский бронепоезд
К погибели все спешит

Ушла из под ног дорога
Но сразу не остановить
За долготерпение Бога
Им надо благодарить
Не могут пока иначе
Но что бы они не несли
Они нас любят а значит
Души свои спасли

И надо смотреть украдкой
Самим на себя всегда
Ведь снова идет посадка
На новые поезда
Там где грохочет сила
Места уж нет любви
Не осуждайте милых
Не куйте своей брони


Рецензии