2 Канон. Сохранение знергии

Энергию,
Что мыслью посылает человек
В пространство,
Всё сохроняет там Творец.
Он мысли наши там перебирает.
И негатив Любовью растворяет.
Тем самым Он преображает
Наш мысленный процесс.
Мы мысли посылаем.
Кто негатив,
Кто позитив.
И это всё
Пространство сохроняет.
И Бог анализирует их все,
Сопоставляет
И к нам обратно посылает,
Чтоб мы могли свой мир
Воспринимать в Любви.
Но с мыслью негатива
Сложнее всё.
Не должен каждый забывать,
Что негатив возврат имеет
В отдельном случае для всех.
Воздействием своим
Он возвращает
Проблемы для людей.
И люди все должны стремиться
Следить за мыслью.
Чтоб не было возврата
Кармических проблем.
Всё это есть Канон
В пространстве сохранение
Мыслей человека,
Энергии его.
Сохранение энергии Канон,
Есть сохранение мыслей
В пространстве вечности Творцом.


Рецензии