Годы не стоят на месте

Нормальные люди, интересны.
Каждый по-своему, умом богат.
А глупые люди, не думая,
Всё время чего-то хотят.

Любви все возрасты покорны,
Нас такими, Бог создал на свет.
Года наши бегут, как стрелочки
На все вопросы, в жизни есть ответ.

Кто, не любил, время упущено. 
И в старости, не наверстать.
На смену нам, приходят наши дети,
Им и любить и наше дело продолжать.

Любовь, это природное явление
И технология понятна всем, ясна.
Гуляйте мальчики, любите девочек,
Ведь это, наилучшие года.


Рецензии