Весеннее

Иду по улице знакомые лица,
Охота петь и веселиться.
Бутылка кваса в моей руке,
И в голове весна в голове.

Листочки,травка муравьи в песочке,
Девчонки юбочки в сетку чулочки.
Сидят на лавках пьют "Ягуар"
Девчонки может кваса стакан?

Вот гопота повылезала,
Пивасик ,семки подастовала.
Сидят кружочком решают проблему
Как отработать "айфончик" у Гены.

Весна тепло шашлыки на природе,
И до утра во дворе техно гонят.
Ура!Ура! прилетели скворцы,
И из колодцев вылезают БОМЖИ.


Рецензии