В этом мире есть много людей...

В этом мире есть много людей,
Замечательных, добрых по сути.
Словно тысячи маленьких фей
Они свет несут на златом блюде.

В этом мире есть много людей,
Внутри черствых, снаружи хороших.
В головах их полно идей
О сохранности имиджа "добрых".

В этом мире есть много людей,
Ни плохих, ни хороших, серых.
Ни на чьей они стороне,
Частью черные, частью белые.

В этом мире есть много людей,
Каждый сам находит дорогу.
Выбрать сложно один из путей,
Но зависит от выбора многое.


Рецензии