Тоскует сердце

Тоскует сердце по тебе,
И день вдруг замер,
В холодном, пасмурном окне,
Слезами в раме.

Тоскует сердце – не сбылось,
Вдруг, в одночасье,
Струной души оборвалось…
Земное счастье

Тоскует сердце – в нём живут,
Воспоминанья…
Тепло твоих далёких губ,
В  Любви…  признанья.


Тоскует сердце – НАВСЕГДА,
В нём образ милый,
Подобен   пламени  огня,
И … не остыло…


Рецензии