***

Привет всем знакомым незнакомцам,
Всем заседателям сетей,
Вас так здесь много, что невольно,
Вас удаляешь из друзей.

Вы все больны как я судьбою,
Что вас оценят, вас поймут,
Что здесь вас любят и с любовью,
Вас в миг один соотнесут.

Но пролетают дни, недели,
Проходит жизнь за годом год,
И вот виски уж поседели,
А мы в мечтах все чертим свод.

У нас здесь жизнь проходит ненароком,
Мы изливаем душу всю,
Обычно тем, кому все «боком»,
Оставив в них свою мечту.

Я вас ценю, кто сердцу близок,
Кому понятен смысл слов,
И вам пишу, что мир «покруче»,
Всех компьютерных цветов!


Рецензии