1 Канон. Энергообмен

Энергообмен
Есть вечное стремление
К познанию истины во всём,
Что связано с Любовью.
Любовью связан мир.
Всё Мироздание в Любви.
Энергия во всём.
Обмен энергией в Любви.
Любовь питает всё.
С Любовью мысли посылая,
Любовь Творца приходит к нам.
Мы все в Любви
Творение Его.
Мы мыслями своими
Питаем мысль Творца.
И Он нам посылает
Обратный импульс,
Любовь свою
Во много раз сильнее
Нашего посыла.
Тем самым происходит
Энергетический обмен.
Всё Мироздание существует
На промысе Любви.
Все люди
Питаются знергией Любви.
И сами посылают
Любовь свою Творцу.
Что взял,то и отдал,
Канон Вселенной.
Энергетический обмен
Канон космический есть главный.


Рецензии