у вас не получится...

Желая боли отпечаток скрыть,
я крест сложила из коленей.
Каблук высок, взгляд свысока, не выть!-
Улыбка, радость - Вы не так хотели.

Я ни за что уж не сломаюсь, я живу,
Смеюсь в лицо таким вот гадам.
Прогиб? Дала, но не умру -
Я не хочу того, чтоб Вы бывали рады.
Вы дальше гнуть? - Больней отдача -
Страшней, когда ты не ценил.
На Вашу подлость я отвечу сдачей.
Итак, согнули, раз-два- ПЛИ.


Рецензии