ссоры

как же печально ссоры наблюдать -
плачевность необдуманных поступков.

как холодна постель...
пуста кровать...
когда душа измята мясорубкой...

когда уже совсем не важен срок,
количество пережитых историй,
когда уже отдельность - не беда,
лишь смена составных и траекторий....


Рецензии