без рекламы

что нам богатство?
ни к чему нам слава.
зачем жить под прицелом у людей?
ведь не дадут дышать,
зубами выдрать
придется каждый приходящий новый день.
скажи, зачем?
зачем тебе публичность?
кому и что ты хочешь доказать?
 
незаурядная, талантливая личность
и без рекламы сможет ум продать.


Рецензии