Очепятки-78

Отцы и йети…
Отсюда хоть три года с кичи, ни до какого государства не доскичешь…
Оттупель…
Отцвели уж давно хризантенны в заду…
Отчаянные полезни требуют отчаянных середств…
Олифея! О инфа! Помани меня в своих поллитрах…
Офигера может сманить только смерть…
Ох, нелегкая это работа – из балета тащить бегемота…
Охота к перемене ест…
Память середца…
Паницея…


(Фото с сайта - techno.bigmir.net)


Рецензии