Каноны Вечности

Природа признак подаёт.
В природе всё сливается
В процесс любовный.
Природе нравится любить.
Она истчник счастья.
В ней смысл заложен
В праведности жить.
Природа наш учитель.
Учение Любви она.
Любовь учением завита
В гармонии всего.
Гармония природы,
Гармония всего.
Учение в Любви,
Закон космический от Бога.
Кононы жизни,
Вечности закон
Придумал Он.
Вечные законы для живущих,
Управление живым.
Космос организм живущий.
И человек
Под управлением живёт.
Он должен знать Каноны.
Как действуют они.
Как соблюдаются.
И это знания Любви
Законов соблюдение.
Развитие судьбы.
Как заповеди,
Десять правил поведения,
Каноны соблюдения
Есть правила людей.


Рецензии