Когда-нибудь мне будет всё равно...

Когда-нибудь мне будет всё равно,
Когда-нибудь над этим буду усмехаться.
Сейчас же на душе и грустно, и темно.
И теплоте сердечной неоткуда взяться.

Когда-нибудь все раны от тебя пройдут
И сердце будет снова ровно биться.
Возможно, и меня вдаль тихо позовут.
 Вот только бы опять не ошибиться.

Когда-нибудь  своим я внукам расскажу,
Как мир устроен, как он интересен.
Все шрамы  на душе им покажу,
Мой горький опыт будет им полезен.

15.04.2013 г.  РВА.


Рецензии