Пойми меня...

Побудь со мной – на улице так сыро,
А у камина сухо и тепло,
И можно помечтать, о чём-нибудь красиво
И даже пошуметь безмолвию назло.

Побудь со мной и заглуши то время,
С тревожным пульсом из глубин души,
Когда совсем один несёшь в себе, как бремя,
Холодный взгляд измен и скрип в потоке лжи.

Озноб мой без тебя не снять камину,
Раз горечью наполнен каждый вздох,
Ах, это не о том, чтоб отыскать причину,
И вызвать смену чувств, уняв переполох.

Пойми меня: на улице так сыро,
От непогоды веет холодком,
Но крепка надежда, чтоб Солнце осенило
И сблизило в любви на счастье быть вдвоём!


1 мая 2002 г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: «Я Вас любил и до сих пор люблю…»


Рецензии
Замечательный стих, мне понравился, счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   21.04.2013 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.