Как же сложно тебя отпускать...

Как же сложно тебя отпускать
Задыхаясь в объятьях разлуки
Отдавать себя снова на муки
И тайком вновь о встрече мечтать...

Как же сложно тебя отпускать,
Провожая с улыбкой до двери,
И пытаться опять удержать,
Посвящая ночами поэмы...

Как же трудно тебе вновь прощать,
Все твои обещания пустые!
Да мне сложно тебя отпускать,
Мы чужие с тобой-не родные...


Рецензии