Я исчезну... уже навсегда

Не уйдешь. Ты не сможешь, поверь,
Я уйду. Без оглядки и лжи,
Ты открыл мне любезно так дверь,
На прощанье мне руку не жми.

Я гуляю. Сегодня я здесь,
И сегодня тебе скажу "да",
Как закончится вся моя спесь...
Я исчезну...уже навсегда.

Буду клясться в любви. Это ложь,
Если ты меня мило впустил,
На него значит чем то похож,
На того, кто меня так любил.


Рецензии