Мне важно знать


Мне важно знать придешь ли ты,
Когда на сердце станет у меня тоскливо.
Когда как ветер разлетятся все мои мечты
И жизнь моя не будет больше так красива.

Когда в мое окно зимою постучаться холода
И заметет ко мне дорогу снегом въюга,
Мне важно знать,согреешь ли меня
Ведь без тебя на свете жить большая мука.

И если вдруг устану по земле ходить,
Я не смогу дышать и сердце биться перестанет.
Скажи,ты будешь память обо мне хранить?
Мне важно знать,ведь этот день настанет.


Рецензии