Девушка, которая пахнет морем

Устал я, поделиться надо
Чувством, мыслями, мечты громадой
Знаю, сглазить боюсь, нельзя
Но и другое знаю - здесь друзья

Девушка, которая пахнет морем
Встретилась, но только во сне - горе
Встретилась, вроде бы и не надо
Пришла, хоть и не ждал, наградой

В душу не пускаю, сомневаюсь, боюсь
Радоваться бы надо, так нет - грусть
Девушка, которая пахнет морем
Спорим что она есть, спорим...


Рецензии