Комната

В этой комнате больше никто не живет
Если очень захочешь - увидишь в ней наши сны
В её стенах сокрыто биение сердец
Запах крови, покрытые пылью стихи

Много лет она верно хранит голоса
В пустоте наши тихие слышно шаги
Мы по прежнему здесь, молча смотрим...глаза в глаза
В бесконечное лето, бесценные юные дни

Она помнит все ночи, немое сплетение тел
Здесь запаяна прочно механика нашей любви
Шепот ссохшихся губ, обнаженных пульсация вен
Льется песнь всех песней, уводящая в вечную жизнь...

13-15 апреля 2013


Рецензии
Очень трогательно.
С уважением Эри.

Просто Эри   15.04.2013 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Оля Мурзилкина   15.04.2013 10:10   Заявить о нарушении