No Name 1

Не понимаю как так случилось
Я вроде не плохой,
Но почему так получилось.
Почему ты одна не обратишь на меня внимание.
Давай же, сходи со мной на свидание.
Узнай меня получше,
Прижмись к моему плечу,
Почувствуй как бьется сердце,
Сразу поймешь, что я тебя не отпущу.
Дай мне руку, я тебя не брошу
Ведь нет на свете человека мне дороже.
Буду делиться с тобой
Радостью и горем,
Закрою от несчастья,
Защищу от боли.
Буду тебе одной хранить верность.
Тебе одной дарю свое сердце.

By L0k1
14.04.2013
(4 часа утра)


Рецензии