ой, весна, весна распотешилась...

ой, весна, весна распотешилась,
растопила лёд- не утешилась.
и идёт, поёт, сердце веселя.
от души пою вместе с ней и я.

а ручьи бегут - холодна вода.
только это, друг, вовсе не беда.
о любви теперь каждый куст кричит.
я прошу тебя: тоже не молчи.

ах, весна, весна распотешилась,
растопила лёд - не утешилась.
и горят глаза, и играет кровь,
и царит вокруг вечная любовь!


Рецензии