О наболевшем

Целуй меня до потери пульса,
До крови на губах.
Знал бы ты все мои чувства,
то не думал бы о мраке в глазах.

Я теперь живу от взгляда до взгляда.
А ты хотя бы раз докажи,
 что твои слова чего стоят.
Я не ожидала такого расклада,
Не думала,что любовь еще в сердце сидит.

А я думаю о тебе каждый вечер.
Вспоминаю,анализирую и обещаю,
Себе, что обниму тебя при встрече.
Но каждый раз тебя словами унижаю.

Мне сложно сделать первый шаг,
Каждый раз меня останавливает твой взгляд.
Такой пристальный, как будто на меня нацелен автомат.
И я готова прийти с белым флагом в руках,
Но что мешает?

Я боюсь сделать больно и тебе, и себе,
Словами,поступками,ревностью.
Замкнуться бы на время в конуре,
И не выходить до рассвета.
Ты убиваешь меня нежностью,
Ко мне. А я не ценю.
Не понимаю всего происходящего.
И мне уже кажется ты не дождешься ответа,
От меня. И уйдешь в никуда.

А помнишь,стояли в подъезде обнявшись?
Мне было холодно. Я просилась домой.
Сейчас я бы все отдала,
чтоб оказаться рядом с тобой.

Прости меня.
За слезы на глазах,
За боль в области вен.
За не сказанные слова на устах,
За истерики сцен,устроенных мною.


Рецензии