***

Виноградной луной закат ослеплён.
Кимарит в оконной створке
полураздетое небо,
а на флегматичном подоконнике
уже давно прописались
воспоминания.

Приютная вагина апрельской ночи.
Иногда ведь бывает так хорошо,
что просто нет сил.


Рецензии