Так люблю, что ненавижу

Я тебя все еще ненавижу
Лишь за то, что ты снишься ночами,
И за то, что я все еще слышу
Голос шепотом рядом с плечами.

Я тебя ненавижу так люто,
Что сама выжигаю я сердце.
 Да тебе все равно, то что глупо
Держать нараспашку дверцу.

До сих пор верю- да, время лечит.
Понимаю, что глупо мечтать,
Я сама же и все искалечу
Одиночки умеют летать.

Нет, ты знаешь, тебя я не трону-
Слишком странен мой, видно, уют.
 И теперь уж не надо скорую:
Одиночки все переживут.


Рецензии