Личное..

Ты в ночь предстала предо мной
В своем бесцветном одеянии.
Огонь, взорвавший мою кровь,
Вновь ослепил мое сознанье.
Я видел слезы на лице,
И робость нежную на теле.
Я слышал, ты шептала мне,
Но что не помню я доселе.
В моих шагах не знал я суть,
Я жаждал тела примиренья,
И я желал к тебе прильнуть,
И разделить огонь забвенья.
И мой контроль терялся мигом,
При взгляде искреннем твоем,
И я ласкал тебя игриво,
И обдавал своим теплом.
И вот мгновенье и полет,
То в небеса, то снова в бездну,
Мне был приятен наш озноб,
Как рая божие даренье.
Одна любовь пленила нас,
Она впустила жилу жизни,
И знаю, что в рассвета час,
Я назову тебя любимой…


Рецензии
Тимур! Огромное Вам спасибо за такое стихотворение! Благодарю!

Я сделала плейкаст и с удовольствием Вам его дарю!!!

Всех Вам Благ!!!

с теплом души, Любовь

Плейкаст «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»

http://www.playcast.ru/view/3411606/806a8e6d01c114c45ed686e329f07e734d8ba149pl

Любовь Нысенко   20.10.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Очень признателен

Тимур Райков   02.10.2013 19:44   Заявить о нарушении