Прошла любовь

 


1.
Весна идёт, и снег бежит ручьями
И расстаемся мы с тобой друзьями

Пр-в:
Прошла любовь, как будто призрак мимо.
И ничего уже не поправимо.

2.
Всё оживает,… Льды ломают реки.
Но не для нас сегодня солнце светит.

Пр-в:
Любовь, как взрывом сильно оглушила
Но только рикошетом зацепила.

3.
Мы удержать пытались, но напрасно.
Не может жить в силках… И стало ясно

Пр-в:
Прошла любовь, как будто призрак мимо.
И ничего уже не поправимо.

4.
Ну, что ж давай расстанемся друзьями
Пока не стали мы с тобой врагами.

Пр-в:
Любовь была, но пролетела мимо
Прощай. Я ухожу. Прости любимый.


Рецензии