мне проще

мне проще не любить тебя
но не любить тебя- больнее,
боюсь я потерять тебя,
когда мне больно- я становлюсь сильнее

я лучше б дымом в облака
ушла бы, не оглянувшись
мы бы расстались навсегда
друг к другу вновь не прикоснувшись.


Рецензии