Возрождение

(Елене)

Все исправимо в мире этом,
Нетленный Свет лишь пробудить,
Забыв моральные минеты,
С Иисусом в сердце будем жить.

И вознесясь над облаками,
Упав к кому-нибудь в постель,
Я Духом всем был за Моральность,
А телом низок был и бренн.


Рецензии