Ландыш серебристый

"…Поэзия — это живопись, которую слышат".
Леонардо да Винчи

;;;;;;;;;;;;

Дивный ландыш серебристый,
Цветёт в лесу среди теней,
Берёзок, сосенок пушистых,
От ярких прячется лучей.

Любит леса голос тонкий,
Зелёный, нежный стебелёк.
На березоньке не громко,
Ему соловушка поёт.

" От звонкой песни оживает
Леса нежная краса,
И ландыш серебристый знает,
Что пробуждается от сна!"


Рецензии