Клубок противоречий

Когда распутываем мы клубок противоречий,
Когда сбиваем вновь температуру аспирином,
Когда теряемся в разноголосице наречий,
Когда играем размягчённым пластилином,
Когда друг друга мы безжалостно калечим,
Когда вся жизнь - комок тоски и сплина,
Когда становимся прошедшего предтечей,
Когда несётся информации лавина, -
Тогда болезнь наша -
Хроническая эпидемия неопределённости.

           03.12.1988г.


Рецензии