Сижу я с трубкой телефона...

Сижу я с трубкой телефона
И рвусь набрать вновь номер твой,
Но слишком поздно...Не решусь я
Теперь нарушить твой покой.

Сейчас,наверное,уставший
От всех дневных забот и дел,
Ты сладко спишь. К тебе поближе
Хранитель-ангел твой присел...

До ангела еще далёко
Мне - грешнице земли Святой,
Но мне хотелось бы на месте
Его побыть,рядом с тобой.

Чтобы никто не смел нарушить
Твой сон,пока твой ангел тут;
Пока недремлющие Боги
Ночную темень не сотрут...

А я сейчас у телефона,
Я рвусь набрать твой номер вновь.
Не знаю,что со мной...Быть может,
Название сему - Любовь?


Рецензии