Это я!

Если бы ты знал, что я чувствую к тебе,
Если бы позволило твоё воображение,
Заглянуть в мои глаза, и в них, на глубине
Ты увидел бы, как в зеркале, своё отражение.

Догадайся, кто всё время с тобой?
И кто твоим воздухом дышит?
Кто твои ночи освещает звездой?
Своими слезами стихи тебе пишет?

Догадайся, кто твой сон бережёт
И бесконечно в себя влюбляет?
Безнадёжно тоскует и ждёт,
Кто тебя каждый раз понимает?

А знаешь, ответ до боли простой,
Закрой глаза и пойми, это я, это я...
Талисман и ангел - хранитель твой
Душа, опора, последняя любовь моя.

Я как солнце всхожу по утрам,
И помогаю земле тебя беречь.
Никаким самым мощным кострам,
Никогда не позволю тебя обжечь.

Каждый твой поцелуй для меня
Глоток райского напитка.
Твоя удача, это я, это я!
Это я твоя новая попытка...

Я буду страдать твоей болью,
Заслоняя собою от ветра.
Я плачу за любовь любовью,
Только бы ты понял это.


Рецензии