мотыльков обманывать нельзя

Мотыльков обманывать нельзя,
У них кожа слишком нежная
И крылья хрупкие, возьми их в друзья..
Или возьми по другому, пламенем нежа..

Они бьются о флюиды в долине бабочек,
Сгорая огненным призывом, воском от свечи..
А вам выписывают за это чек
И выдают от сожаления ключи..


Рецензии