апрельское

а завтра с утра-чистый лист моей новой памяти.
и пальцы бесцельно дрожат кофеином и моросью.
и каждое утро весны это повод для паники,
бегущий по венам с безумной, немыслимой скоростью.

а вязкий туман забивает иссохшие легкие.
а город пропах февралем,солнце будто скукожилось.
и стол вновь засыпан бумагой, кистями и кофе,но...
весна вновь сует под пальто любопытный нос.

а завтра с утра-чистый лист моей новой памяти.
и кофе с утра.и так хочется капельку яркости,
что каждое утро весны-это повод для паники,
среди безнадежной апрельской светлеющей слякоти.


Рецензии